intermittent

senin, 8 juni 2009 pagi2 dah nyampek kantor ya sekitar jam 07:25 langsung deh menghidupkan pc yang ada di kator and gak terlupakan bukak google.com, saat itu juga aq merasa koneksi berat banget ke internasional. dengan rasa penasaran langsung cek koneksi ke internasional. ternyata ada masalah di jakarta langsung deh aq pencet *00 untuk langsung tersambung ke team jakarta langsung aja aq bilang apakah ada trobel di sisi jakarta bla bla bla …. jakarta menjawab katanya sih ada intermittent aq terbengong2 karena aq juga belum mudeng tentang kata itu hix hix hix…… habis telp aq cari di google.com ternyata hasilnya adalah :

1. stopping or ceasing for a time; alternately ceasing and beginning again: an intermittent pain.
2. alternately functioning and not functioning or alternately functioning properly and improperly.
3. (of streams, lakes, or springs) recurrent; showing water only part of the time.

Comments are closed.

Skip to toolbar